ARROCERÍA

CROSMAS

 RESTAURANT LOUNGE

GASTRONOMÍA CREATIVA SALUDABLE

ESPECIALISTAS EN PAELLAS

SELECCIÓN DE MARISCO, PESCADO, CARNE Y TAPAS

 

 

Carta Crosmas Casanova

 Consulte nuestras opciones vegetarianas y para intolerancias

PARA PICAR ...

Pan de coca con tomate y aceite de oliva virgen extra
Jamón Bellota cortado a mano
Anchoas del Cantábrico (6 unidades) sobre pulpa de tomate

Foundant de provolone a la napolitana con virutas de jamón ibérico

Bravas Crosmas

Nachos con cremoso de queso cheedar, guacamole y bacon

Tiras de pollo rebozadas en panko en salsa thay

Ensaladilla rusa casera (huevo duro, surimi, bouquet de atún y tostadas)

Croquetas caseras (4 unidades) jamón Ibérico, cocido, setas y provolone

Calamares a la andaluza al aroma de lima con puntos de salsa tártara

Pulpo gallego 'a feira' con patatas cachelos

Buñuelos de bacalao con lágrimas de romesco

Gambas al ajillo armatizadas con guindilla

Mejillones al vapor o a la marinera

Coca de escalibada con anchoas de cantábrico y olivas

Calamarcitos en su tinta salteados con cebolla caramelizada

Huevos rotos con jamón Ibérico

Huevos rotos con escalopa de foie y tomate seco italiano

Tortilla de migas de bacalao de Islandia

Carpacho de Buey Angus con rúcula, vinagreta de habitas baby

Carpacho de jamón con espaguetis de verdura, vinagreta y huevas de salmón

  

PARA EMPEZAR ...

Salmorejo cordobés con huevo duro y jamón Ibérico

Ensalada de tomate pimentero con burratina y pesto rojo
Ensalada de remolacha, naranja, frutos rojos y queso de Burgos

Ensalada de queso de cabra con bacon con vigrata de miel y mostaza

Parrillada de verduras de temporada con aceite de oliva virgen extra

Salteado de verduras al estilo thailandés con gambitas

Tagliatela en salsa tartufo con huevo poche

 

NUESTRA SELECCION DE CARNES ...

Entrecot de ternera de Gerona 300grs con su guarnición

Solomillo de ternera de Gerona 300grs con su guarnición

Chuletón de ternera de Gerona 800grs a la piedra con su guarnición

Steak tartar Calvados (delante del cliente)
Hamburguesa completa Crosmas
Tagliata de madret de pato con compota de boniato y miel


FRESCO DEL MAR ...

Tartar de salmón con sus tostadas (delante del cliente)
Tartar de atún con sus tostaditas (delante del cliente)
Tataki de atún  soasado con setas silvestres y texturizado con soja japonesa
Timbal de tiras de sepia salteado con bastoncitos de verduras al wok

Lubina 1kg a la sal (2 personas) con su guarnición

Parrillada de gambas rojas   a la plancha
 Mariscada Crosmas (bogavante, cigalas, gambón, almejas, mejillones, gamba roja y vieras)

 

NUESTRA ESPECIALIDAD ...

Paella Caprese (cigalas, mozarella y albahaca)

Paella cebolla caramelizada con romero y tomillo

Paella de verduras de temporada

Paella de pollo de corral y sus verduritas

Paella Valenciana (pollo, conejo y verduras)

Paella de marisco (sepia, calamar, gamba y cigala)

Paella del Sr Parellada (sepia, calamar, rape y gamba pelada)

Paella imperial o arroz caldoso de bogavante

Arroz meloso de costilla con trompetas de la muerte

Arroz negro con vieras y all-i.oli de carabineros

Fideuà con gambas rojas

 

 

POSTRES

Surtido de helados
Postres de autor
Crema catalana
Trufas de chocolate con escamas de sal
Crepe CROSMAS flambeado

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies Más información.