CROSMAS

GASTRONOMÍA CREATIVA SALUDABLE

ESPECIALISTAS EN PAELLAS

SELECCIÓN DE MARISCO, PESCADO, CARNE Y TAPAS

 

 

 

 

MENÚ CROSMAS -  22 de Setembre de 2.021 

 

 PRIMEROS:

Ensalada Crosmas (mézclum, rúcula, cherry’s, atún, espárragos blanco, zanahoria y huevo duro)

 Rol de trinxat de la Cerdanya rustido y gratinado con mozzarella y cama de tomate especiado

Papardelles de pasta fresca de huevo con cremoso de aguacate, champiñones, fingers de calamar a la andaluza y polvo de parmesano 

Crema templada de calabaza asada con jengibre, tostadas a las finas hierbas y sardina ahumada 

Carpaccio de tomate "Pera" con bouquet de hojas nobles, queso fresco, vinagreta de albahaca y habitas baby 

Mejillones al vapor al toque de lima rosa y laurel (Sup. 3€)

Ensaladilla rusa casera con ventresca de atún (Supl. 3'50€)

Carpaccio de Buey con bouquet de ensalada y vinagreta de habitas con polvo de parmesano (Supl. 5€)

Parrillada de gambas con aceite del mediterráneo (Supl. 3€)

Ensalada de tomate "Cor de Bou" con ventresca de atún (4'50€)

 

SEGUNDOS:

 Tacos de costillar ibérico guisados a la napolitana con cama de boniato asado y chips de calabacín

Jarrete de ternera al chocolate negro con aroma de canela, emulsión de queso provolone y crujiente de yuca 

Filetes de dorada al horno rellenos de pisto manchego, gratinados con carabineros y rodajas de patatas cachelo

Muslo de pollo de corral a la brasa macerado al tomillo y romero con cherry's confitados, gajos de alcachofas y cama de hummus de garbanzos  

Arroz caldoso o paella de bogavante (Supl. 12 €/pers)

Paella de cebolla de Figueres caramelizada con romero y tomillo (Supl. 4€)

 Entrecot de ternera (300 gr.) con patatas americanas y pimientos del padrón (Supl. 8'50€) 

Chuletón de ternera de 500gr. a la piedra (Mín. 2 px - Supl. 10 €/pers)

Solomillo de ternera con patatas americanas y pimientos del padrón (Sup. 10€)

 

POSTRES:

 Tarta de chocolate blanco con Baileys de fresa y limón 

Yogurt natural con frutos rojos

Flan casero de huevo y nata 

Crema Catalana quemada 

Tataki de sandía con avellanas garrapiñadas y coco 

 Pan y bebidas incluidas 

 

      Menú Completo: 13'95 € (IVA incluido)  -  Menú Exprés: 10'00 € (IVA incluido)

 

 

 

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies Más información.